Vasanth escreve "Duas novas iniciativas em conta o objectivo da Universidade de Cambridge para atender à crescente demanda sobre os recursos da Terra para a alimentação e combustível, melhorando o processo de fotossíntese Quatro equipes transatlântico de investigação. - dois dos quais incluem os acadêmicos do Departamento de Cambridge de Ciências Vegetais - será explorar formas de superar as limitações na fotossíntese, que poderá levar a formas de aumentar significativamente a produtividade de culturas importantes para a produção de alimentos ou bioenergia sustentável. despeito do fato de que a fotossíntese é a base de capturar a energia do sol nas plantas, algas e outros organismos, ela tem algumas limitações fundamentais Existem trade-offs na natureza, o que significa que a fotossíntese não é tão eficiente quanto poderia ser. - para muitas culturas importantes, como trigo, cevada, batata e beterraba açucareira, a máxima teórica é de apenas 5%, dependendo de como ele é medido. Há margem para melhorá-lo para os processos úteis para nós, por exemplo, aumentando a quantidade de culturas de alimentos ou de energia de biomassa de uma planta pode produzir a mesma quantidade de luz solar. "
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